Перейти к содержимому


Американское Наследие Афганистана


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 manapovmax

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 27 April 2017 - 10:50

Американцы, со своей идеей избранности себя любимых, уже достали всех. В чем же заключается их избранность? Да только в том, что они диктуют всем свои непонятные условия, печатают зеленые бумажки, так называемые деньги, которые ничем не обеспечены, да вечным стремлением засунуть свой нос во все дела, при этом делают это как слон в посудной лавке. Было государство Ирак, но после вторжения США там ни пойми что. Была Ливия, но после бомбежек там так же разброд и шатание, у власти радикалы, экстремисты, да и просто бандиты. Сегодня Сирия. Вы видите, что творит международная коалиция в Сирии?
Залезли американцы и в Афганистан, залезть то залезли, а теперь хотят вылезти, только вопрос, а хотят ли. Не так давно, уходящий президент Обама заявил об увеличении контингента войск НАТО на территории Афганистана. Так что же оставят после себя американцы в Афганистане если уйдут? Увеличившийся наркотрафик, да. Только в страны бывшего СССР он увеличился в 44 раза, а в Европу доставка осуществлялась прямыми рейсами ВВС НАТО.
Что то они построили, нет. Только свои военные базы, на которых они сидят и нос не высовывают. Всё что есть в Афганистане, построено раньше, в том числе и СССР.
Появилось правительство, которое может управлять государством, нет. Есть марионеточное правительство, а власть как была у талибов, так у них и осталась, только не официальная.
Радикальный ислам и экстремизм побежден, нет. На территории Афганистана базируется множество бандитских, террористических и религиозных группировок, появилось там и всем известное Исламское государство (ИГИЛ). Сейчас все эти силы направляются теми же американцами на страны Центральной Азии. В Узбекистане они уже зашевелились. В Туркменистане идут бои на границе с Афганистаном, срочников в запас не увольняют, а недавно начали призывать резервистов. Прошла информация, что на границе Афганистана и Таджикистана накапливаются боевики для прорыва на территорию Таджикистана и Киргизии.
Так что же оставляют американцы в Афганистане? Ненависть местных жителей к европейцам, безвластие, разруху, усиление экстремистов и бандитов, увеличение угрозы для всех соседних стран со стороны религиозных фанатиков.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных