Перейти к содержимому


Пенобетон Для Крыши И Пола. Заливка В Бишкеке. Пенобетон В Бишкеке


В теме одно сообщение

#1 Пятерка плюс

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 89,773 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 07:14

Пенобетон для крыши и пола. Заливка в Бишкеке. Пенобетон в Бишкеке
Построить и жить в теплом и безопасном доме желает каждый из нас. Хочет возвращаться к уютному очагу, где тебя ждут родные и близкие люди. Заниматься любимыми делами с семьей в надежном пространстве. Каждый человек думает об этом при постройке или покупке своего дома.
При строительстве дома в первую очередь нужно задуматься о качестве и характеристиках материалов. Фундамент, стены, крыша и отделка в первую очередь должны быть крепки, качественны и экологичны. И при этих характеристиках еще должна быть адекватная стоимость.
Главный критерий для теплого зимой и прохладного летом дома — это грамотное утепление. Использование пенобетона для утепления домов самый наилучший выход на сегодняшний день на рынке стройматериалов, так как по прочности и долговечности ему нет равных материалов. По сравнению с пенополистеролом и минеральной ватой пенобетон не повреждается и не деформируется от тяжести, что говорит о возможности эксплуатации кровли, не беспокоясь о продавливании во время ходьбы на крыше.
Ссылка на видео в Youtube
https://youtu.be/-lMH9MlS5Qs
Одна из главных характеристик, предъявляемых к материалам, кроме прочности и долговечности, это конечно, экологичность. Возможность использовать материал не наносящий вред здоровью домочадцев большая прерогатива в наше время. Пенобетон отвечает этому запросу на 100 процентов. Его экологические характеристики максимально высоки, компоненты пенобетона как цемент, песок и пенообразователь абсолютно натуральны и являются дышащим материалом.
Главное предназначение пенобетона - теплоизоляция. Его коэффициент теплопроводности 0.08 Вт.м.с. Теплопотеря в зимний период из-за непродуманного утепления заставляют нас тратить огромные суммы на отопление. Пенобетон справляется с этой задачей на отлично, экономия на отоплении составит более 60%. Если вы не в самые холодные зимы тратите больше 10 тыс. сомов на отопление, то с пенобетоном смело можете сокращать эту сумму вдвое.
Возвращаясь к безопасности материалов, стоит напомнить о защите домов от пожаров. Использовать при строительстве легковоспламеняющиеся материалы, это как сидеть на пороховой бочке, а утепление кровли дома пенопластом или пенополистеролом сродни таковому. Это еще один важный критерий выбора пеноблока, его пожароустойчивость на самом высоком уровне. Он не воспламенится даже от открытого огня высокой температуры. Его класс пожаробезопасности А1, подтверждено испытаниями на высоких температура выше 600 градусов Цельсия.
На кровлю домов круглый год выпадают осадки в виде дождей и снега, поэтому защита дома от влаги тоже задача первостепенная. Пенобетон и здесь отличное решение, так как он влагоустойчив и вообще не боится воды. Волшебство замкнутых ячеек пенобетона дает нам водонепронекающий эффект.
Благодаря своей ячеистой структуре, он легок и подойдет для крыш со слабой прочностью. Эта характеристика помогает утеплить и старые дома, которые изначально строились без учета на утепление. Вес пенобетона 300 кг. на кубический метр - это в два раза легче сухой древесины, в 6 раз легче глины.
Со временем многие материалы изнашиваются и теряют первоначальные характеристики, какие-то материалы начинают гнить, покрываться плесенью, какие-то, как минеральная вата, со временем истончается под действием нагрузок. Все эти отрицательные временные изменения не коснутся пенобетона – он не гниет, не плесневеет и не изменится под действием нагрузок.
Пенобетон будет служить столько времени, сколько простоит ваш дом, значит это самое правильное капиталовложение.
Технические характеристики Пенобетона:
Теплопроводность 0,08 Вт.м.с, Марка средней плотности D-300, Красс пожаробезопасности А1, Погрешность геометрии 1 см , Класс по прочности на сжатие В0,35; Марка по морозостойкости F-15, Удельная теплоемкость 0,84 кДж(кг.С)
Как необходимо подготовится перед заливкой Пенобетона:
А) Необходимо помнить, что пенобетон заливают до внутреннего ремонта и отделки, во избежание протечек на дорогостоящие материалы. Время заливки пенобетона сразу после завершения кровельных работ.
Б) Для клиентов у кого этажность выше 3 этажей обязательно наличие 3х фазного подключения электричества(до 3х этажей желательно, но не обязательно).
Г) Подготовкой поверхности занимается клиент, это установка пароизоляции и устранение дырок и трещин всех мест так, чтобы избежать утечки пенобетона в низ
Минимальный заказ. По Бишкеку работаем от 10 м3 или 100 м2 , в регионы от 100 м3 или от 1000 м2
Цена 4000 сом за метр кубический плотности D-300, включает в себя компоненты пенобетона и работу по заливке. При необходимости возможно сделать плотность выше с доплатой.Работаем по полной предоплате.
Выезд и консультация бесплатно.
Наш адрес: ул. Темерчикова 6/1
Более подробнее по тел.: (WhatsApp) Таалайбек 0550549098

#2 Пятерка плюс

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 89,773 сообщений

Отправлено 24 June 2022 - 04:30

ап





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных