Перейти к содержимому


Происшествия В Афганистане


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 manapovmax

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 23:19

20 марта - в результате взрыва установленной в автомобиле бомбы погиб глава местной администрации района Тивере провинции Гор Мухаммед Рафик Алам.
24 марта - По меньшей мере 11 человек были убиты в результате деятельности повстанцев и столкновений в Афганистане за минувшие сутки. Среди жертв было девять мирных жителей, один военнослужащий Афганских национальных сил обороны и безопасности и один боевик движения "Талибан"
27 марта - Трое представителей афганских сил безопасности погибли, еще четверо получили ранения в результате взрыва заминированного автомобиля в провинции Кандагар на юге Афганистана. Предположительно, за произошедшим стоят представители радикального движения "Талибан".
Нападение боевиков в субботу унесло жизни 10 полицейских в провинции Гильменд на юге Афганистана. Инцидент произошел в предрассветные часы субботы в районе Яклинг округа Нахр-э-Сарадж. Вооруженные повстанцы напали на контрольно-пропускной пункт службы безопасности, спровоцировав перестрелку, которая продолжалась три часа. В результате было убито 10 полицейских и несколько боевиков движения "Талибан".
28 марта - Полицейский бронированный автомобиль сегодня днем подорвался на мине, заложенной боевиками движения "Талибан" на обочине дороги в населенном пункте Омарзай, расположенном в пригороде Мехтарлама, административного центра провинции Лагман на востоке страны. Жертвами взрыва стали три сотрудника Афганской национальной полиции.
Два гражданских лица получили серьезные ранения после того, как их автомобиль сегодня утром наехал на придорожную мину в районе Калай-и-Зал провинции Кундуз на севере Афганистана.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных